Prediksi Skor Ulsan Hyundai vs Sydney FC | Prediksi Skor Jitu

Info Promo Dan Bonus Kami :
1. Bonus Cashback 10%
2. Bonus Rollingan 0,7%
3. Bonus Referensi 5%
4. Deposit Hanya 50 Ribu
Klaim Bonus Anda Dengan Cara Klik Disini

Prediksi Skor Ulsan Hyundai vs Sydney FC | Prediksi Skor Jitu, Prediksi Bola Ulsan Hyundai vs Sydney FC, Prediksi Jitu Ulsan Hyundai vs Sydney FC, Prediksi Terakurat Ulsan Hyundai vs Sydney FC, Prediksi Pertandingan Ulsan Hyundai vs Sydney FC, Head To Head Ulsan Hyundai vs Sydney FC, Jadwal Bola Ulsan Hyundai vs Sydney FC, Bursa Bola Ulsan Hyundai vs Sydney FC.

Lanjutan Pertandingan Premier League minggu 6 ini akan ada laga yang dahsyat antara Ulsan Hyundai versus Sydney FC. Laga ini akan dikerjakan di Stadion Stadyen Central’ny (Homel’ (Gomel). Pada Tanggal 6 Mei 2019 Jam 19:00 WIB.

Ulsan Hyundai melayani Sydney FC di Stadion Stadyen Central’ny (Homel’ (Gomel) untuk laga pembuka Premier League minggu 6 ini. Juara musim kemarin, Sydney FC, cuma inginkan perulangan musim kemarin mereka serta mereka ingin laga pertama mereka mengontrol pola permainan untuk bekas musim ini. Tuan-rumah akan mempunyai asa tinggi masuk ke set pertama musim ini. Tetapi menantang veteran Sydney FC, asa itu nampaknya salah tempat. Sydney FC mempunyai rekor tandang yang begitu kuat serta mereka nampaknya akan cetak gol sesuka hati.

Sebelum Membaca Lebih Lanjut, Silahkan Hubungi Kontak Yang Kami Sediakan Untuk Dapatkan Bonus Terbaik Dari Kami

Lihat Kontak Kami Klik Disini :

Ulsan Hyundai mempunyai rekor kandang yang cukuplah mengagumkan. Mereka pun tidak alami kesukaran untuk hal cetak gol. Dalam sembilan laga paling akhir mereka, 20 gol kombinasi sudah diciptakan oleh Ulsan Hyundai. Laga ini peluang akan membuahkan banyak gol. Walau Ulsan Hyundai mempunyai kelebihan kandang, menantang Sydney akan susah untuk merubah kelebihan jadi tiga point. Sydney dengan historis tampil baik menantang Ulsan Hyundai, bahkan juga di laga kandang mereka.

Ke-2 team tidak mempunyai permasalahan untuk temukan sela sisi belakang gawang lawan berbentuk permainan mereka saat ini. Mereka berdua melawan permasalahan dengan posisi pertahanan juga. Kemungkinan besar ke-2 team ini akan cetak gol diakhir minggu ini. Mereka akan keduanya sama berupaya untuk memperoleh point utuh di laga ini, laga ini akan kelihatan dahsyat sebab ke-2 team akan keduanya sama berupaya ,menangani defisit point mereka, serta kami berhrap akan berlangsung pesta gol di laga ini.

Head To Head :
06/03/19 ~ Sydney FC 0 – 0 Ulsan

Lima Pertandingan Terakhir :
17/04/19 ~ Daejeon Korail 2 – 0 Ulsan
20/04/19 ~ Ulsan 0 – 1 Seongnam
23/04/19 ~ Kawasaki Frontale 2 – 2 Ulsan
28/04/19 ~ Ulsan 2 – 0 Gyeongnam
04/05/19 ~ Pohang Steelers 2 – 1 Ulsan

Lima Pertandingan Terakhir :
10/04/19 ~ Sydney FC 3 – 3 Shanghai SIPG
13/04/19 ~ Western Sydne… 1 – 1 Sydney FC
18/04/19 ~ Sydney FC 1 – 0 Perth Glory
23/04/19 ~ Shanghai SIPG 2 – 2 Sydney FC
27/04/19 ~ Newcastle Jets 2 – 0 Sydney FC

Prediksi Skor Ulsan Hyundai vs Sydney FC :
3 – 1
Handicap : 0 – 1
Over / Under : 3
Tips : Ulsan Hyundai / Over

You might also like