Home / Berita Bola / Hasil Liga 1 2018: Persib Bandung Ditumbangkan Mitra Kukar

Hasil Liga 1 2018: Persib Bandung Ditumbangkan Mitra Kukar

Info Promo Dan Bonus Kami :
1. Bonus Cashback 10%
2. Bonus Rollingan 0,7%
3. Bonus Referensi 5%
4. Deposit Hanya 50 Ribu
Klaim Bonus Anda Dengan Cara Klik Disini

Hasil Liga 1 2018: Persib Bandung Ditumbangkan Mitra Kukar – Rentetan tujuh pertandingan berturutan tanpa kalah Persib Bandung berhenti juga. Ini selesai Maung Bandung kalah dengan score 0-1 dari Partner Kukar.

Pada pertandingan minggu ke-20 Liga 1 yang diadakan di Stadion Aji Imbut, Jumat (10/8/2018) sore WIB, Partner langsung mendesak semenjak menit ke-2. Fernando Rodrigues membebaskan tembakan keras di luar kotak penalti yang dapat disingkirkan penjaga gawang Persib, Muhammad Natsir.

Persib relatif semakin banyak didesak di muka laga serta selanjutnya dapat terlepas dari dorongan masuk pertengahan fase pertama. Salah satunya kesempatan beresiko diperoleh Patrich Wanggai melalui serangan balik, tetapi tendangannya belum juga menemuii arah.

Sebelum Membaca Lebih Lanjut, Silahkan Hubungi Kontak Yang Kami Sediakan Untuk Dapatkan Bonus Terbaik Dari Kami

Lihat Kontak Kami Klik Disini :

Fernando yang dipercaya di titik serang Partner betul-betul membuat kewalahan titik pertahanan Persib yang dikawal Bojan Malisic. Sampai fase pertama selesai, score imbang tanpa gol konsisten bertahan.

Masuk di fase ke-2, Partner serta Persib saling tingkatkan intensitas serangan yang membuat titik belakang kedua-duanya repot.

Persib mengintimidasi melalui Jonatan Bauman di menit ke-74, tetapi sayang tendangan kerasnya masih tetap menghantam mistar gawang Partner.

Pertandingan kelihatannya dapat selesai imbang sebelum Bayu Pradana menjebol jala Persib pada menit ke-87. Sepakan bebas dari segi kanan tidak dapat ditangkal dengan baik oleh pertahanan Persib serta bola jatuh di kaki Bayu yang langsung menyepaknya ke gawang Natsir.

Score 1-0 bertahan sampai pertandingan selesai serta rentetan tujuh pertandingan tanpa terkalahkan Persib selesai telah. Walau demikian, team bimbingan Mario Gomez itu masih tetap bertahan di puncak classement dengan 35 point, sesaat Partner di tempat ke-11 dengan 36 angka.

Persib sekarang sekedar unggul tiga angka dari Bali United yang ada di tempat ke-2. Dalam hari yang sama, Bali menang 2-1 di kandang Perseru Serui.

About penulis